Политическая партия «Партия налогоплательщиков России»
«Наилучший способ предсказать будущее заключается в том, чтобы создать его!»
Подписаться на новости:

Заявление о прекращении деятельности Политической партии «Партия налогоплательщиков России»

03.08.2017

Уважаемые члены Политической партии «Партия налогоплательщиков России», дорогие друзья, соратники, все граждане, сочувствующие нашему делу! Мы вынуждены сообщить вам неприятное известие: руководство партии приняло решение о начале процесса ее ликвидации.

Поверьте, это решение далось нам не легко, мы долго взвешивали все «за» и «против», просчитывали последствия продолжения политической деятельности и, все-таки, пришли к выводу: в современных условиях продолжение деятельности партии чревато серьезными негативными последствиями не только для ее членов, но даже для тех, кто просто выражает солидарность с нашими идеями. И это не пустые опасения. За последние три года в отношении руководящих органов партии, ее региональных и местных отделений прокуратура, налоговое ведомство, Минюст России, другие контрольные органы организовали порядка 120 проверок. Активистам партии отчетливо дали понять: дальнейшая их деятельность повлечет возможные репрессии под самыми разными предлогами.

А ведь когда принималось решение о создании партии, нами двигали самые благие намерения. Мы считали, что гармонизация налоговой системы России, постепенная отмена оккупационного налогового законодательства и никому не нужной отчетности в общих интересах всех патриотически настроенных политических сил. Нужно только довести до сведения всех заинтересованных лиц самые перспективные варианты проведения налоговой реформы – а дальше общими усилиями этот процесс будет запущен, и остановить его будет невозможно.

К сожалению, мы ошибались. Свирепое налоговое законодательство, удушающее российский бизнес и делающее налоговое бремя непосильным для обычных граждан, - не чья-то минутная прихоть, не ошибка нерадивых чиновников. Могущественные силы кровно заинтересованы в таком положении дел. Посмотрите на последние новации налогового законодательства – и вам это станет понятно.

Поэтому в современных условиях политические формы борьбы с такими явлениями невозможны без неадекватно жестких последствий для тех, кто принимает в них активное участие. Не желая рисковать судьбами наших соратников, мы объявляем о завершении работы партии.

Спасибо всем, кто был с нами все эти годы, кто разделял с партией тяготы и радости ее повседневной деятельности, ее борьбы. Но мы выражаем надежду на то, что время наше еще придет. И в новых политических условиях «Партия налогоплательщиков России» будет возрождена.  Мы не говорим: «Прощайте», мы говорим: «До свидания!»

Евгений Сивков 



Теги: партия, налогоплательщиков, ликвидация

Региональные новости


×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра